если все вокруг супергерои - никто не супергерой (ц.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама.

Сообщений 221 страница 234 из 234

221

http://i45.tinypic.com/nqbhpj.png
Акции:
http://i49.tinypic.com/1zgzur7.png+http://i48.tinypic.com/262mmwo.png

Urgent! Wanted!

Мы в поисках хорошего игрока (я подчёркиваю! Хорошего), способного обыграть представленного ниже персонажа.



Сначала предыстория:

Мало кто знает, что ещё до восстания Люцифера было наказано пятеро ангелов за то, что они люто ненавидели род человеческий. Правда, отличались они от Люцифера тем, что ничего не предпринимали, просто тихо ненавидели. Но вот однажды Господь услышал их речи и решил проучить. Все пятеро ангелов пали и теперь жили среди людей. Господь считал, что так они поймут всю суть человеческую и впредь будут уважать их род. И поначалу ангелы пытались смириться, мирно жить среди людей, но долго терпеть не смогли. Спустя какое-то время они вновь объединились и решили пойти против Отца. Вся их ненависть вышла наружу и они, продолжая, не смотря ни на что считать людей выродками, принялись сеять в мире хаос и раздор. Они убивали, пытали, терзали людей, обманывали, стравливали. Ангелы понимали – Отец всё видит и вскоре пришлёт братьев уничтожить их. И братья пришли. Тогда пятёрка молила ангелов, чтобы они не уничтожали их, а просто убили, понимая, что тогда они отправятся в Ад. Так и случилось… Попав в Ад, пятеро ангелов лишились всего божественного, что в них было и стали демонами. А на небе про них благополучно забыли, считая мёртвыми…


http://i46.tinypic.com/erljm9.png
> Имя: Абигор/Abigor (also Eligos or Eligor/Элигос & Элигор);
> Возраст: неизвестен;
> Внешность: Bill Kaulitz;
> Раса: падший ангел/демон;
> Способность: стандартный набор демона + остались некоторые способности ангела - может изгонять других демонов (путём прикосновения ладони ко лбу). Но стоит заметить, что Абигор демон высшего уровня и обычным "оружием" охотников его не покалечишь, к примеру, ни святая вода, ни соль на него никак не действуют;
> Информация:
•Когда ангел попал в Ад и стал демоном, ему дали имя Абигор, что означало - демон-всадник, искусный воин. Сейчас своё настоящее имя не помнит и он сам, оно осталось в прошлом.  Да и сам он изменился, стал совершенно другим. Он же демон.
•Как можно было уже догадаться, Абигор и его братья и сёстры стали сторонниками Люцифера, который отправился в Ад чуть раньше их (его восстание произошло во время того, когда пятёрка ангелов прибывала среди людей на земле). Они так же, как и он, ненавидели людей, да и сейчас ненавидят.
•Когда в Аду узнали о замыслах Тода и Люка, которые хотели уничтожить Азазеля, Абигору и его семье приказали уничтожить их, остановить, ведь их планы противоречили планам Люцифера.
•Абигор старший среди своих пяти братьев и сестёр, но младше своего брата Люцифера.
•Выбравшись в мир людей, дабы остановить Тода и Люка, Абигор отыскал себе тельце со смазливым лицом. Людей он ненавидел, но всегда признавал их красоту, он говорил: «Отец наградил их большей красотой, чем когда-то нас». Абигор вообще питал страсть к таким телам.
•Стоит упомянуть об ориентации Абигора. Да-да, именно об ориентации. Если говорить человеческим языком, то демон бисексуал, страдает странной тягой к милым мордашкам. У него есть своя игра… он может спокойно флиртовать со всеми, будь то мужчина или женщина, не важно, лишь бы лицом, да телом вышел. Его даже не остановит то, что перед ним охотник.
•Абигор весьма своенравен. Вспыльчив, властен, горд, может быть даже через чур самовлюблён. Порочен, похотлив. Но несмотря на всё это умён, остроумен, но его юмор вернее будет назвать «чёрным». Изворотлив, упрям, но не эгоистичен.
•Абигор, понимал что несмотря на то, что на них не действует ни соль, ни святая вода и т.д., изгнать их сможет каждый, стоит только загнать в ловушку, что тоже вполне возможно. И именно поэтому он начал искать способ, как связать их с телами и нашёл. В одном из древних приданий он прочёл "и начертали они на рёбрах своих печати и стали они тогда полноправными владельцами тел, связанными с ним прочными узами, которые способен был разорвать лишь Господь Бог". Отыскав печати, он начертал их своим братьям и сёстрами, а потом и себе. Вот только печать эту снять можно и без вмешательства самого Бога, её могут снять и другие высшие создания, но охотникам это не по силам.
От вас:
- Хорошие, качественные посты;
- Хорошая посещаемость;
- Полное согласие на данного персонажа. Тоесть никаких изменений;
От нас:

!!! За зарегистрированного персонажа из списка любой игрок получает:
•два аватара
•20 респектов
•упрощённый приём

- Любовь и уважение;
- Обеспечения интересной игрой;

__________________________________________________
ваша http://supernaturalrolgame.rolka.su/vie … p=33#p2331

0

222

http://i48.tinypic.com/mhzj20.jpg
*картинка кликабельна*

Когда-то, очень давно, один мальчик услышал красивую сказку о феях. Она была настолько красочной и реалистичной, что он поверил в существование этих существ. И тогда каждую ночь к нему начали являться миниатюрные создания, именуемые феями. Они играли с мальчишкой, читали сказки и рассказывали интересные истории из их жизни. Но однажды одна фея во время своего визита вспыхнула ярким огнём и исчезла. С тех пор феи больше не появлялись.
Спустя несколько лет, мальчик прочёл, что каждый раз, когда человек утверждает, что не верит в фей, одна из них умирает и озлобился. Он винил людей в их гибели, но...Спустя ещё несколько лет, мальчик услышал, что в мире полно необъяснимого и что феи - это лишь малая часть того мира, о котором раньше он и не знал. Ему рассказали, что фей убивали вовсе не люди и тогда он стал охотником. Охотником на нечисть. Ведь теперь он знал, что в мире полно дьявольских тварей, которые уничтожают всё добро и сеют тьму. Он мстил. Мстил за добрых и прекрасных фей. Мстил за людей и за всё человеческое. Он мстил за добро и свет... до самой своей смерти...

А ты веришь в сверхъестественное?
http://i45.tinypic.com/6qd7ch.png
> Имя: Tod/Luke (Тод/Люк);
> Возраст: около 2000 лет (обоим);
> Внешность:
Tom Felton (Тод);
Taylor Lautner (Люк);
> Раса: демоны;
> Способность: подробнее о демонах здесь: Демоны
> Информация:
Тод при своей жизни был чёрным магом, Люк некромантом и когда они после своих недолгих жизней (Тод умер, когда ему было 21, а Люк в 16)попали в Ад, их перевоплотили в демонов. Всю свою «загробную» жизнь они подчинялись Азазелю и, в конце концов, им это осточертело и они решили его уничтожить. Правда поначалу они не знали, как это сделать, ведь по сравнению со своим начальником они слабы, но подслушав его разговор с прислужниками, узнали о Клементини и решили переманить её на свою сторону. Та быстро согласилась, ведь они рассказали ей о том, кто убил её мать, и предложили помощь в его уничтожении. Правда, на Азазеле они останавливаться не собирались, ведь теперь у них есть Клементина и с её помощью они планируют захватить власть в мир тьмы. А ведь если она поглотит очень много способностей, она действительно сможет справиться даже с сильнейшим демоном.
Ну, теперь подробнее о Тоде и Люке. Ни Тод, ни Люк не обладают какими-то особенными способностями, как Азазель (телекинез и пирокинез). Тод очень рассудителен, смышлён, обладает отменным чувством юмора и… жестокостью. Ему бы побольше зрелищности и крови. А Люк очень вспыльчив, тоже весьма умён, сообразителен, иногда ведёт себя немного по-детски, скучает по человеческой жизни, в которой обожал сладости и поэтому его не редко можно увидеть в обнимку с коробкой конфет.
http://i47.tinypic.com/9lk2no.png
> Имя: Emberlin Carter/Эмберлин Картер;
> Возраст: 23 года;
> Внешность: Sarah Michelle Gellar;
> Раса: человек;
> Способность: сверхсила;
> Информация:
Эмберлин родилась в Лоренсе, но когда мать умерла, сгорев во время пожара в их доме, они с отцом переехали в Милуоки. Картер росла примерным ребёнком, помогала отцу по дому, хорошо училась в школе, ходила на дополнительные уроки по танцем и рисованию, и когда выросла, стала завидной невестой. Ещё в школе с ней многие стремились общаться или хотя бы познакомится, она нравилась буквально всем. Эмберлин была настолько мила и прекрасна, что буквально притягивала к себе людей. Многие парни в тайне обожали её, но у неё была цель сначала выучиться, найти работу, а потом уже думать о браке, о семье, хотя она всегда мечтала иметь ребёнка.
Буквально год назад она стала свидетельницей аварии. Женщину придавила машиной и Эмберлин подбежала к ней, желая помочь. Ухватившись за корпус машины, она один раз подпихнув махину, сдвинула её с места. А спустя неделю умудрилась поднять несколько упавших стеллажей, не прилагая особых усилий.
А вот неделю назад её похитили, когда она возвращалась вечером домой. В срочном порядке её лишили силы, ведь она с легкостью могла выломать дверь и сбежать. Сейчас она вместе со всеми похищенными находится в заброшенном аббатстве в пригороде Лоренса.
http://i45.tinypic.com/2j17l9l.png
> Имя: Jennifer Chandter/Дженнифер Чандлер;
> Возраст: 23 года;
> Внешность: Melissa Joan Hart;
> Раса: человек;
> Способность: внушение;
> Информация:
Дженнифер родилась и живёт в городе Давенпорт. Её мать умерла при родах, а отца она никогда не знала. Её воспитывали двое её родных дядь и надо заметить, что они её сильно баловали. И поэтому Чандлер выросла очень избалованной и что немало важно, стервозной. Она всегда притягивала к себе людей, была самой популярной девчонкой в школе и поэтому многие девушку хотели с ней дружить, а парни встречаться.  Но характер был у неё не самый лучший, правда, это никого не волновало. Дженнифер всегда добивалась того, чего хотела и стоит признаться, что она очень настойчивая. Она за словом в карман не полезет, ответит сразу и скажет, как отрежет. Девушка очень гордая, прямолинейная, может постоять за себя и никому не позволит её унижать. Обычно не изменяет своего первоначального мнения о человеке и не любит «розовые сопли».
Однажды Дженнифер сильно разозлилась на свою лучшую подругу и начала выгонять её из дома, но та упиралась и тогда Чандлер заявила «Хочешь, чтобы я тебя простила? На колени!» и каково было её удивление, когда невыносимо гордая Абигель упала перед ней на колени.
И вот вчера её похитили, и сейчас она находится в заброшенном аббатстве в пригороде Лоренса. Силы её ещё не лишили, потому что она не представляет ни для кого опасности. Её внушения ни действуют ни на Клементину, ни на Тода с Люком, даже лишенные сил девушки ей не подвластны. Кстати, с ними у ней не самый лучшие отношения.

Акция #2. "Descendants of Darkness"

http://supernaturalrolgame.rolka.su/vie … =164#p2376

0

223

http://i48.tinypic.com/9gjasg.jpg

Под маской все чины равны,
У маски ни души, ни званья нет, - есть тело.
И если маскою черты утаены,
То маску с чувств снимают смело. (Арбенин)

Акция vol.1
Акция vol.2
Акция vol.3 Дети известных родителей
Акция vol.4 Особая группа
Акция vol.5 Vampire

http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … =18#p56863

0

224

http://hogaloud.rolka.su/viewtopic.php? … =13#p34669

http://i49.tinypic.com/2yxkopv.jpg
*click'абельно

вот ты живёшь себе тихо, никому на жизнь не жалуешься, ни на кого не кричишь, всё терпишь, а потом когда перестаёшь держать всё в себе люди крутят пальцем у виска и в недоумении спрашивают "что случилось?". а ничего не случилось. (ц)

0

225

http://i46.tinypic.com/x6df2c.jpg

"Башня, тебя Бальмонт дебилом назвал!!!"

"-мужики,спасибо конечно,но я это...тоже рублевский...
-и че,сильно?
-очень сильно...
-бывает...не расстраивайся!!"

"-Да кто их поймёт, вот все они такие Рублёвские. Всё у них ни как у людей, и говорят и думают по другому.
-Жрут по другому!
-Тебе лишь бы пожрать!"

"-я сначала кусаю , потом думаю
- а я кусаю и опять кусаю"
знакомы фразочки? тогда мы ждем тебя у нас! будет весело!

»Барвиха
»Барвиха
»Барвиха


»Акция№1: жги,канон!
»Акция№2: неканонам вход открыт.

http://obschaga2.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p161

0

226

http://s47.radikal.ru/i115/1002/7a/8b957a0b1fe1.png
* clicks

На форуме действуют Акции!
#1 Канон   
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа

Ваша - http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/vi … =10#p61627

0

227

http://s50.radikal.ru/i128/1002/ad/8f6ce014b769.jpg
- Что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- Завтра увидимся. На небесах.

Under a madness shade, in love embraces...
Ролевая игра по мотивам книги Стефани Майер "Затмение".

http://eclipsealternative.rolka.su/view … p;p=2#p939

0

228

http://s57.radikal.ru/i156/1002/d7/730ea572a24e.jpg

Это я и ты, никого еще сюда не подпущу,
Я и ты созданы что бы опустошать души,
Я и ты, я произношу тебя и напишу
Что бы не случилось я над миром нас превозношу.

Внимание Акция: Алло, мы ищем канонов

http://cumerki.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=8#p19119

0

229

http://s48.radikal.ru/i121/1003/79/412f5e4d6aeb.png
http://helsinggabriel.borda.ru/?1-8-0-00000167-000-0-1

0

230

http://s39.radikal.ru/i084/0906/02/059fba69ba1b.jpg
Переступи черту...
Впервые за сто лет,
Взгляни на красоту,
Взгляни на этот свет,
Шагая в темноту.....

http://flutesecret.rusff.ru/viewtopic.p … p=22#p7048

0

231

http://diariesofnight.rolebb.ru/viewtop … ;p=21#p759

http://i42.tinypic.com/abo29d.png
*Картинки кликабельны*

http://i44.tinypic.com/4gpzy1.png

Ролевая игра совершенно новая и нам нужны люди в команду сайта, подробности в разделе «Важно»

Кажется, что все в жизни скучно и обыденно? Не хватает красок и приключений? Хочется мистики и сверхъестественного? У нас вы найдете все, что Вам нужно и даже больше. Увлекательная игра, новый сюжет, много свободных ролей. И все это только для Вас! Приходите к нам и Вы не пожалеете!

Официальная дата открытия Ролевой игры 18 марта!

0

232

http://s006.radikal.ru/i215/1002/6d/e7278311935b.gif
"Bloody Valentine" ||| Action "Heaven vs Hell" ||| Канонические персонажи

http://enigmastory.forum24.ru/?1-16-0-0 … -000-220-1

0

233

http://i002.radikal.ru/1003/1d/9b4c1b7f7997.jpg

http://helsinggabriel.borda.ru/?1-8-0-00000173-000-0-1

0

234

http://i42.tinypic.com/23uriiq.jpg

Фотошоп это стиль жизни, красота мыслей выложенных на электронной бумаге ©

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC